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Auszug Speisekarte1

Suppen

  3,20 €
  3,50 €
  2,90 €
  3,20 €
 
 
  4,20 €
  4,20 €
  4,90 €
 
 
 
  9,50 €
  9,90 €
 
 
 
  9,90 €
  8,50 €
  9,85 €
 
  7,90 €
10,00 €
13,90 €
15,90 €
 
15,90 €
16,90 €
 
 
 
10,90 €
  6,90 €
 
 
 
  5,50 €
  5,90 €
  6,90 €
  8,50 €
  8,90 €
 
 
 
  6,90 €
  9,70 €
12,50 €
11,50 €
 
12,10 €
 
 
 
 4,50 €
 5,50 €
 6,90 €
 6,90 €

 

Klare Hühnersuppe mit Eierflöckchen und Spargel                                                   
Gutsherrensuppe mit Schwarzbrotcruotons
Klare Landhaussuppe mit feinen Gemüsestreifen und Pilzen
Feine Tomatensuppe mit Schinkenstreifenl
Vorspeisen
Frisch gebackene Champignons mit einer feinen Remoulade und dazu Toast
Muscheln in heißer Knoblauchbutter und Toastecken
Camenbert gebacken mit fritierter Petersilie, Preiselbeeren umlegt mit Frischgemüse und Toast
 
Unsere Küchenempfehlung
Schnitzelpfanne auf deftigen Bratkartoffeln werden serviert: würziges Schnitzel mit Schinkenrührei und dazu Salat
Landhauspfanne im Tiegel werden serviert: gebratene Filetstreifen mit frischen Gartenchampignons, Zwiebeln und
 Gemüse deftig abgeschmeckt auf hausgemachten Bratkartoffeln und frischen Kräutern
Grill- und Pfannengerichte
Schweinesteak mit Stangenspargel Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffelkroketten
Schweinerückensteak auf heißen Specksauerkraut mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Schlemmerteller zart gebratenes Schweinerückensteak mit Chremechampignons, Frischgemüse und mit
Kartoffelbällchen umlegt
Bauernpfanne Schweinenackensteak mit Zwiebel auf haugemachten Bratkartoffeln
Kräftiges Knoblauchsteak mit Käse überbacken, dazu reichen wir frisches Gemüse und Kartoffelkroketten
Rumpsteak mit frischen gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln
Pfeffersteak ”Kolumbus” Rinderfilet in Steakpfeffer gebraten und überzogen mit grüner Pfeffersauche, Gemüse
 und Herzogin Kartoffeln
Filet “Jägermeister” Rinderfilet mit Waldpilzen belegt, Preiselbeeren und Kroketten
Steakteller kleine Steaks vom Rinderfilet, Schweinefilet und Hänchenbrust an Kartoffelecken, belegt mit
Pfefferbutter, Speckbohnen und Gemüsespießchen
Wildgerichte
Hubertusbraten zarter Wildbraten in Sauce Madeira, mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
Wildragout mit Champignons Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Hauptgerichte
Quark mit Leinöl und Kartoffeln
Gemüsegratin verschiedene Gemüsesorten mit Käse überbacken
Wikingerbraten zarter Kaßlerbraten mit Rauchspecksauerkraut und Butterkartoffeln
Pikante Fleischroulade - Hausgemacht - mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Zunge in Sauce Madeira mit Spargel und Herzogin Kartoffeln
Fischgerichte
Zartes Matjesfilet mit einer pikanten Remoulade überzogen, dazu Petersilienkartoffeln
Gebratene Forelle mit Sahnemeerrettich, Zitrone und Frischgemüsebouquet, dazu Herzogin Kartoffeln
Würziges Zanderfilet mit Stangenspargel, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln vom hauseigenen Bauernhof
Fischkasten verschiedene Fischsorten von der Grillplatte mit Zitrone, Frischgemüse, Spargel mit
Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Kartoffelkroketten
Reusenplatte Pikante gebratene Fischsorten mit Muscheln, Krabben und Krebs angerichtet,
dazu reichen wir Kartoffelkroketten
Salate
Frischgemüseteller mit Dressing und Hirtenkäse
Tomate - Mozarella auf Blattsalat mit Tomatensalz und frischen Kräutern
Geflügelbruststreifen auf frischen Gartensalaten dazu Kräuterdressing und Croutons
Gemüsebeet Salat und Gemüse vom Feld mit gebratenen Schweinemadaillons